Aqui, terá de tudo, imagens, artesanato meu e de outrem, gifs, carinhos,e muito amor para todos. Ahhh sim e comidinhas gostosas, bjos e fiquem na paz de Jesus.E bonecas muitasssss.Tudo que for colocado aqui meu e de outrem, se por acaso se sentir lesado, posso adicionar seu nome, basta que me comunique. Como gosto de escrever a partir de agora...Colocarei também, frases, pensamentos etc.Se quiser procurar algo ou não encontrar me pergunte ou entre em postagens mais antigas no final da pg.
Translate
domingo, 3 de janeiro de 2016
terça-feira, 30 de junho de 2015
segunda-feira, 6 de abril de 2015
sábado, 28 de março de 2015
Nuggets caseiros de frango
Ingredientes
400 g de peito de frango sem pele sem osso
1 colher (sopa) de creme de cebola
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de ervas picadas
2 claras de ovos
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de flocos de quinoa
2 pedras de gelo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Passe o frango no processador até formar uma pasta macia.
Em um bowl, junte esta mistura com a cebola, o alho, o creme de cebola, o sal, a pimenta e as ervas.
Some uma clara de ovo e o gelo.
Mexa até que o gelo derreta.
Com as mãos, faça bolinhos com a massa, no formato de nuggets.
Para empaná-los, passe cada um na clara de ovo restante.
Em seguida, passe-os na farinha de linhaça ou nos flocos de quinoa.
Coloque-os em forma antiaderente e leve ao forno por 12 minutos.
Sirva com molho barbecue ou ketchup nas versões light (opcional)
Isto é delicioso experimentem.EUReceitas maravilhosas
quinta-feira, 27 de março de 2014
Pão de Queijo Mineiro
Ingredientes
1 kg de polvilho azedo
2 colheres de manteiga
1 1/5 de leite morno
1 copo de óleo
4 ovos
400 a 500 g de queijo meia cura ou queijo minas padrão
Preparo
1 - Misture o polvilho, manteiga, leite e o óleo em uma vasilha até virar uma farofa.
2 - Após isso, misturar os ovos e sovar a massa até soltar da mão (quanto mais sovar, menor fica)
3 - Misturar o queijo com a massa e continuar sovando a massa até o queijo se misturar com a massa.
4 - Deixar a massa descansar (na geladeira, pode deixar de três horas a quatro horas e fora da geladeira, deixar de oito a dez horas....... não é regra isso!!!!)
5 - Na hora de assar, deixar o forno a pré-aquecido a 250 graus e colocar a massa enrolada.
6 - quando estiver dourado em cima, ja pode retirar do forno.
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Bolinho de chuva 2 xic e 1/2 de farinha de trigo 2 ovos 1 xic de leite 1 colher de fermento em pó Canela e açucar para polvilhar oléo para f...