Aqui, terá de tudo, imagens, artesanato meu e de outrem, gifs, carinhos,e muito amor para todos. Ahhh sim e comidinhas gostosas, bjos e fiquem na paz de Jesus.E bonecas muitasssss.Tudo que for colocado aqui meu e de outrem, se por acaso se sentir lesado, posso adicionar seu nome, basta que me comunique. Como gosto de escrever a partir de agora...Colocarei também, frases, pensamentos etc.Se quiser procurar algo ou não encontrar me pergunte ou entre em postagens mais antigas no final da pg.
Translate
terça-feira, 30 de junho de 2015
segunda-feira, 6 de abril de 2015
sábado, 28 de março de 2015
Nuggets caseiros de frango
Ingredientes
400 g de peito de frango sem pele sem osso
1 colher (sopa) de creme de cebola
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de ervas picadas
2 claras de ovos
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de flocos de quinoa
2 pedras de gelo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Passe o frango no processador até formar uma pasta macia.
Em um bowl, junte esta mistura com a cebola, o alho, o creme de cebola, o sal, a pimenta e as ervas.
Some uma clara de ovo e o gelo.
Mexa até que o gelo derreta.
Com as mãos, faça bolinhos com a massa, no formato de nuggets.
Para empaná-los, passe cada um na clara de ovo restante.
Em seguida, passe-os na farinha de linhaça ou nos flocos de quinoa.
Coloque-os em forma antiaderente e leve ao forno por 12 minutos.
Sirva com molho barbecue ou ketchup nas versões light (opcional)
Isto é delicioso experimentem.EUReceitas maravilhosas
quinta-feira, 27 de março de 2014
Pão de Queijo Mineiro
Ingredientes
1 kg de polvilho azedo
2 colheres de manteiga
1 1/5 de leite morno
1 copo de óleo
4 ovos
400 a 500 g de queijo meia cura ou queijo minas padrão
Preparo
1 - Misture o polvilho, manteiga, leite e o óleo em uma vasilha até virar uma farofa.
2 - Após isso, misturar os ovos e sovar a massa até soltar da mão (quanto mais sovar, menor fica)
3 - Misturar o queijo com a massa e continuar sovando a massa até o queijo se misturar com a massa.
4 - Deixar a massa descansar (na geladeira, pode deixar de três horas a quatro horas e fora da geladeira, deixar de oito a dez horas....... não é regra isso!!!!)
5 - Na hora de assar, deixar o forno a pré-aquecido a 250 graus e colocar a massa enrolada.
6 - quando estiver dourado em cima, ja pode retirar do forno.
sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
CEBOLA AUSTRALIANA – PASSO A PASSO
Essa cebola faz muito sucesso. A receita é do chef Erasmo Santana Santos, do Australiano Bar, em Santos. Lá, eles usam o produto importado dos Estados Unidos, mas é possível fazer com a cebola nacional — basta comprar uma bem grande. Siga os passos e chegue ao paraíso, com essa cebola temperada e frita. Veja o passo a passo
Cebola Australiana
Chef Erasmo Santana Santos
Ingredientes
1 cebola grande (a maior que encontrar)
1 litro de leite
2 ovos
500g de farinha de rosca
2 colheres de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de pimenta caiena
2 colheres de sobremesa de pimenta do reino
2 colheres de sobremesa de tomilho
Preparo
Pegue a maior cebola que encontrar. Corte fora o lado oposto ao da raiz (passo 1) em algum ponto entre a metade e 3/4 da cebola (quanto mais perto da metade, mais fácil fica). Descasque a cebola e corte fora a raiz, bem rente (passo 2).
Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares, como numa pizza (passo 3), mas ao invés de 8 pedaços, faça no mínimo 16 e idealmente 32 cortes. Tome cuidado para não atravessar a cebola, parando estes cortes cerca de 2 cm antes de chegar a base.
Para deixá-la em forma de flor solte os gomos da cebola (passo 4), abrindo-a (deixar por duas horas na geladeira pode ajudar nesse processo).
Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola (passo 5). Retire o excesso.
Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos (passo 6) e novamente acrescente farinha e retire o excesso (passo 7). Está pronta para fritar.
Em uma panela coloque óleo suficiente para submergir a cebola. Leve ao fogo alto. Com a ajuda de uma espumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 2 minutos. Gire-a e deixe fritar mais dois minutos, gire-a de novo e deixe mais 2 minutos.
Retire-a. Seque-a com papel toalha (passo 8), e coloque no prato.
Prenda o centro com um garfo e, com uma faca afiada, retire o miolo (passo 9).
Para terminar (passo 10), coloque no centro um potinho com seu molho preferido (molho rosé, maionese de alho ou ervas finas, por exemplo).
Maravilhosa gente experimentemmmm, Cy
cebola do outback, receita de cebola australiana, receita de cebola do outback
Essa cebola faz muito sucesso. A receita é do chef Erasmo Santana Santos, do Australiano Bar, em Santos. Lá, eles usam o produto importado dos Estados Unidos, mas é possível fazer com a cebola nacional — basta comprar uma bem grande. Siga os passos e chegue ao paraíso, com essa cebola temperada e frita. Veja o passo a passo
Cebola Australiana
Chef Erasmo Santana Santos
Ingredientes
1 cebola grande (a maior que encontrar)
1 litro de leite
2 ovos
500g de farinha de rosca
2 colheres de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de pimenta caiena
2 colheres de sobremesa de pimenta do reino
2 colheres de sobremesa de tomilho
Preparo
Pegue a maior cebola que encontrar. Corte fora o lado oposto ao da raiz (passo 1) em algum ponto entre a metade e 3/4 da cebola (quanto mais perto da metade, mais fácil fica). Descasque a cebola e corte fora a raiz, bem rente (passo 2).
Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares, como numa pizza (passo 3), mas ao invés de 8 pedaços, faça no mínimo 16 e idealmente 32 cortes. Tome cuidado para não atravessar a cebola, parando estes cortes cerca de 2 cm antes de chegar a base.
Para deixá-la em forma de flor solte os gomos da cebola (passo 4), abrindo-a (deixar por duas horas na geladeira pode ajudar nesse processo).
Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola (passo 5). Retire o excesso.
Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos (passo 6) e novamente acrescente farinha e retire o excesso (passo 7). Está pronta para fritar.
Em uma panela coloque óleo suficiente para submergir a cebola. Leve ao fogo alto. Com a ajuda de uma espumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 2 minutos. Gire-a e deixe fritar mais dois minutos, gire-a de novo e deixe mais 2 minutos.
Retire-a. Seque-a com papel toalha (passo 8), e coloque no prato.
Prenda o centro com um garfo e, com uma faca afiada, retire o miolo (passo 9).
Para terminar (passo 10), coloque no centro um potinho com seu molho preferido (molho rosé, maionese de alho ou ervas finas, por exemplo).
Maravilhosa gente experimentemmmm, Cy
cebola do outback, receita de cebola australiana, receita de cebola do outback
Batatas Recheadas
Descasque a batata crua e corte em fatias sem deixá-las se separar até o final.
Entre as fatias, coloque fatias finas de bacon e de cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Quando estiver cozida, retire o alumínio, cubra com colheres de,requeijão e queijo ralado e volte ao forno para gratinar.
Coma de joelhos - de tão gostoso!!
Descasque a batata crua e corte em fatias sem deixá-las se separar até o final.
Entre as fatias, coloque fatias finas de bacon e de cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Quando estiver cozida, retire o alumínio, cubra com colheres de,requeijão e queijo ralado e volte ao forno para gratinar.
Coma de joelhos - de tão gostoso!!
BISCOITO DE GOMA (POLVILHO) FRITO
Ingredientes:
3xicaras de goma(polvilho)
2/6 de água fervente
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sal
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Em uma bacia misture a goma e o sal e escalde-os com á água fervente e reserve até esfriar.Depois de frio coloque o parmesão e o ovo e amasse até que se forme uma massa bem lisa,que não grude da mão e nem esfarinhe.
Modele os Biscoitos em forma de palito e pode ser da espessura de um dedo.Coloque o biscoito para fritar na gordura ainda fria,virando sempre.Para não murchar.
Ingredientes:
3xicaras de goma(polvilho)
2/6 de água fervente
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sal
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Em uma bacia misture a goma e o sal e escalde-os com á água fervente e reserve até esfriar.Depois de frio coloque o parmesão e o ovo e amasse até que se forme uma massa bem lisa,que não grude da mão e nem esfarinhe.
Modele os Biscoitos em forma de palito e pode ser da espessura de um dedo.Coloque o biscoito para fritar na gordura ainda fria,virando sempre.Para não murchar.
BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
1 xícara bem cheia de fubá
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
3 ovos
2 colheres de copa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
100 g de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura
Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
INGREDIENTES
1 xícara bem cheia de fubá
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
3 ovos
2 colheres de copa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
100 g de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura
Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Bolinho de chuva 2 xic e 1/2 de farinha de trigo 2 ovos 1 xic de leite 1 colher de fermento em pó Canela e açucar para polvilhar oléo para f...